Cajón de Noqueo Tradicional para Bovinos

  • Construido con perfiles y chapa plegada de Acero SAE 1010, 4,76 mm, 9,52 mm y 12,7 mm y 19 mm de espesor entre otros.
  • Se encuentra provisto con un inmovilizador lateral de accionamiento neumático, que sujeta y sostiene al animal durante su insensibilizado.
  • Entrada al cajón mediante puerta guillotina. Elevación y retorno de la puerta mediante cilindro neumático de 125 mm de diametro, con válvula de comando manual.
  • Puerta de salida maciza, fabricada en Acero de 19 mm de espesor, accionada mediante un cilindro neumático central de 160 mm de diametro. Desplazamiento de la puerta sobre guías laterales.
  • Todo el sistema neumático se proveerá instalado en su totalidad con valvulas de accionamiento manual.
  • Piso antideslizante soldado en todo su perímetro a través de soldadura continua, con 4 bisagras para absorber el desplazamiento del piso en forma batiente.
  • Dichas bisagras incluyen su correspondiente alemite de engrase para su fácil mantenimiento.
  • Las bisagras y los pernos, son fabricadas en Acero SAE 1045.
  • El piso se batirá en forma conjunta con el desplazamiento de la puerta lateral de salida del animal.
  • Ruedas de desplazamiento del cable de Acero embujadas en bronce para mayor durabilidad.
  • En su frente o fondo tiene un buche interno para evitar que el animal baje la cabeza en el momento del insensibilizado.
  • Dicho cajón está construido bajo normas de SENASA y C.E.
  • Terminación con Esmalte Sintetico, galvanizado en caliente por inmersión, o engrasado.
  • Apto para faena tradicional.


Fabricación en Acero Inoxidable AISI 304L a pedido.
Estructura y escalera para trabajo del operario optativa.

PRODUCCION MAXIMA: 120 VACUNOS POR HORA.
Medidas exteriores: 1230 mm X 2630 mm X 5250mm de altura. (Incluyendo cilindro neumático de puerta de ingreso al cajón)
Peso aproximado: 2000 Kg.