• Bateas para cocido de mondongos, totalmente en chapa de Acero Inoxidable AISI 304, 2 y 3 mm de espesor.
  • Bordes interiores totalmente redondeados, con pulido sanitario.
  • Borde superior plegado, formando un cierre hidráulico en todo su perímetro.
  • Tapa superior plegada, de gran rigidez, con contrapeso trasero y manija en su frente, para facilitar su apertura.
  • Diseños de pared simple, o doble, aislado con lana mineral de vidrio en todos sus laterales, para evitar perdidas de calor.
  • Calentamiento del agua mediante serpentina de vapor o serpentina interna con un quemador lineal a gas. (natural o comprimido)
  • Se incluye con conexiones para entrada de agua, vaciado, rebalse, y conexiones para termómetro.
  • Para el cocido de 1, 2 o 3 canastos a la vez.


Opcional: Canastos perforados en chapa plegada y estampada, con soportes de sujeción para guinche.